Appelez-nous au : 04 22 13 29 00 >> CONSEILS GRATUITS

Protection des données personnelles

Article 1 – Champ d’application

La présente Politique de confidentialité et de protection des données personnelles (RGPD) a pour objet de vous indiquer la manière dont la société A-DOMOTIQUE utilise vos données personnelles lorsque vous visitez et utilisez notre site internet.
Les traitements des données utilisées par notre société ont fait l’objet de déclarations à la CNIL (déclaration n° 1890933).
Notre site internet peut contenir des liens vers des sites et applications de tiers ou recourir à des produits et services de tiers. La présente Politique de confidentialité ne s’applique pas aux sites internet, applications mobiles, produits ou services appartenant à ces tiers et nous ne pouvons être tenus pour responsables de leurs pratiques en matière de données personnelles. Nous vous encourageons donc à consulter leurs politiques de confidentialité pour en savoir plus.


Article 2 – Identité du responsable de la collecte de données

Le responsable de la collecte de vos données est :
La société A-DOMOTIQUE, Société A Responsabilité Limitée, au capital de 4000 €, immatriculée au RCS de Nice sous le numéro 813 599 107, dont le siège social est situé 263 route de Bellet, 06200 NICE (ci-après dénommée « A-DOMOTIQUE»)
A-DOMOTIQUE peut être contactée par courrier à l’adresse de son siège social ou à l’adresse mail suivante : contact@a-domotique.com.


Article 3  - Collecte de l’information

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous connectez à votre compte, faites un achat, et / ou lorsque vous vous déconnectez. Les informations recueillies incluent votre nom, votre âge, votre adresse e-mail, votre adresse de facturation/livraison, votre numéro de téléphone.
Nous ne collectons aucune information bancaires. La transaction de paiement se fait directement sur le site des banques concernées.
Nous n'acceptons pas les règlements par carte bancaire dont les données nous seraient communiquées par téléphone.


Article 4  - Utilisation des informations

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :
  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
  • Faciliter et effectuer vos commandes, leurs livraisons et la facturation
  • Fournir un contenu publicitaire personnalisé
  • Améliorer notre site Web
  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
  • Vous contacter par e-mail
  • Administrer un concours, une promotion, ou une enquête


Article 5  - Partage de vos données

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quel raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.
Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.
Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.
Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.


Article 6  - Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables.


Article 7 – Utilisation de cookies

Conformément à la politique de la protection de la vie privée, des petits fichiers informatiques (« cookies ») sont implantés temporairement sur votre terminal (ordinateur, smartphone, téléphone, etc) lors de votre navigation internet sur les sites. L’utilisation de cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.
Ces informations peuvent être traitées soit par A-DOMOTIQUE, soit par des régies publicitaires.
Ces informations ont pour finalité :
  • de faciliter l’accès aux services et aux rubriques des sites,
  • de personnaliser les contenus publicitaires qui vous sont proposés par A-DOMOTIQUE ou par les régies publicitaires sur les sites.
Ces derniers cookies enregistrent des informations relatives à votre navigation sur les sites (type de page consultée, date et heure,…).
Certaines entreprises tierces sont susceptibles d’émettre des cookies qui sont accessibles sur les sites de A-DOMOTIQUE. L’émission et l’utilisation de ces cookies sont soumises aux propres conditions d’utilisation de ces entreprises tierces et nous ne pouvons être tenus pour responsables de leurs pratiques en matière de données personnelles. Nous vous encourageons donc à consulter leurs politiques de confidentialité pour en savoir plus.
A-DOMOTIQUE vous informe que vous pouvez vous y opposer en paramétrant votre navigateur selon les modalités définies ci-dessous.
Pour Internet Explorer
  1. Choisissez le menu «Outils» puis «Options Internet»
  2. Cliquez sur l’onglet «Confidentialité»
  3. Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur
 
Pour Mozilla Firefox
  1. Choisissez le menu «Outils» > «Options»
  2. Cliquez sur l’option «Vie Privée»
  3. Rubrique «Cookies»
 
Pour Chrome
  1. Choisissez le menu «Edition» > «Préférences»
  2. Cliquez sur l’option «Données personnelles»
  3. Rubrique «Cookies»
 
Pour Safari
  1. Choisissez le menu «Edition» > «Préférences»
  2. Cliquez sur l’option «Données personnelles»
  3. Rubrique «Cookies


Article 8 – Droit d’accès, d’opposition et de retrait de vos données personnelles

Dans la rubrique « Mon compte » de notre site internet, vous pouvez :

  • accéder à vos données personnelles et y apporter les modifications nécessaires afin qu’elles soient exactes, complètes et à jour.
    (rubrique "Mes informations personnelles" et "Mes adresses")

  • visualiser l'ensemble de vos données personnelles enregistrées sur notre site en format PDF et les exporter en format CSV.
    (rubrique "Mes données personnelles")


Art 9  - Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander